美丽的兴城欢迎您!

---------


兴城隶属于辽宁省葫芦岛市,地处辽宁省西南,辽东湾西岸,居“辽西走廊”中部。东南部濒临渤海,东北倚热河丘陵,毗邻葫芦岛市连山区、龙港区,西南隔六股河与绥中相望,西北同建昌接壤。 全市总面积2113平方公里,全市辖28个乡、镇、街道,总人口54.3万。


兴城是我国北方著名的海滨城市,她集城、泉、山、海、岛、河、滩七大景观于一体,珠联璧合,形成了北方沿海风景旅游区独特的风姿,每年前来观光的中外游客达百万人次。古韵十足的明代古城,瑞气升腾的温泉,还有挺拔秀美的首山,碧波荡漾的大海,桃源仙境的觉华岛,河海相依的海河湿公园,辽宁航造型栈道的红海滩,每一处景点都有会令人流连忘返。七大景观交相辉映,给这座古老而又年轻的城凭添了几许神韵。


图片兴城
兴城古城瑞雪丰年
兴城古城瓮城
兴城古城城门楼
兴城古城晚霞
兴城海滨晨曦
兴城海滨景区
兴城海滨节庆活动
在线地图
website qrcode

扫描查看手机版网站