羊安乡召开选派干部工作会议

发表时间:2020-05-15 13:40


  5月11日,兴城市羊安乡召开选派干部工作会,乡党委书记魏冬娜出席会议并讲话,第一副书记谭友顺主持会议。


  会上,谭友顺总结了近四个月以来选派帮扶干部在岗情况,并对选派帮扶干部本季度的工作进行了具体安排。会议要求各选派帮扶干部要严格履行签到、请销假制度,确保在村工作时间;要配合好村“两委”工作,当好参谋;要严明职责,确保帮扶获得实效。

最后,魏冬娜作出总结发言。她强调,选派帮扶干部是带着重任,肩负重托,扎根基层的。从工作开展以来,大家做了大量艰苦细致的工作,尤其是今年的疫情防控工作,各位同志坚守在防疫一线,守护百姓的生命安全。在下步工作中,选派帮扶干部要在思想认识上再提升,认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的战略思想,要在重点工作上再加压;围绕市委提出大力发展全域经济思路,努力唱好“十本经”,结合本乡地域优势,发展特色经济,运用“互联网+”新模式,发展电商产业,让本乡的资源利用新技术、新模式大显身手,加快推进产业迈向高质量发展,为羊安乡的乡村振兴工作继续添砖加瓦。(王家宝)


website qrcode

扫描查看手机版网站