兴城市开展“一走访两推动三解决”活动 纾困惠企 激发市场主体活力

发表时间:2020-07-30 09:06来源:市融媒体中心


特约记者赵一冰报道   7月27日,兴城市委书记、市人大常委会主任朱德义深入非公企业、社会组织党建联系点开展“一走访两推动三解决”活动,并就包保项目进行调研。


朱德义先后来到党建联系点哈尔滨红光锅炉总厂有限公司兴城分公司、阿里巴巴1688实力产业群示范园区,与企业代表亲切交流,详细了解企业复工复产、生产经营、物流运输等情况。要求相关部门全力做好服务工作,真心实意帮助企业排忧解难,实现政企共进步、同发展。朱德义说,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,最关键的是保就业、保市场主体。要持续优化营商环境,为市场主体提供要素保障,激发市场活力,不惜一切代价、采取一切手段,保企业生存,助企业发展。


在实地察看包保项目兴宫·首山湖建设现场后,朱德义与企业负责人进行座谈,了解企业目前运营状况、未来发展规划及面临难题。朱德义说,兴宫房地产开发公司是兴城引领性房企,首山湖项目是兴城地标式地产,市委市政府对该项目关心关注、给予大力支持。朱德义说,要大力发展旅游地产、财源地产,不断丰富房地产产品供给,建设集功能性、景观性、综合性为一体,涵盖商业、疗养、度假、文化等要素,实现“抬头见景”的景区式小区,推进房地产与旅游融合发展,打造全域经济增长新引擎。要宣传好、落实好兴城促进商品房销售十条优惠政策,推进去库存工作,撬动房地产市场,促进兴城市房地产业平稳健康发展。


website qrcode

扫描查看手机版网站