文旅中心组织党员干部学习《违纪违法典型案件警示录》

发表时间:2020-07-31 09:09


根据市纪委关于运用《违纪违法案件典型案例警示录》开展警示教育活动的通知要求,文旅中心党组高度重视,切实履行主体责任,组织党员干部认真学习《案件警示录》。


由任庆伟副主任主讲了警示教育课,通报了10起市纪委监委近年来查处的党员、干部违纪违法典型案件。党员干部剖析了违纪违法典型案件,每名中层以上干部认真撰写了警示教育心得体会剖析材料。在剖析材料中,党员干部都能认真分析他们从领导干部堕落成为腐败分子最终走向犯罪道路的主客观原因,及给党和政府带来的恶劣政治影响,进一步认清违纪违法案件的严重性和危害性,从中吸取深刻教训,通过案件剖析,领导干部都能树立正确的权力观。


大家纷纷表示要自觉用党章党规党纪规范自己的言行,增强政治敏锐性和鉴别力,增强纪律观念,强化纪律执行,共同营造风清气正的良好政治生态。


website qrcode

扫描查看手机版网站