融媒体中心学习强国“兴城融媒号”上线

发表时间:2021-01-26 10:07

      1月18日,“学习强国”平台“兴城市融媒体中心”县级融媒号开通。“兴城融媒号”的上线,标志着兴城市在“学习强国”这一全国最权威的学习平台上有了集中展示兴城形象、讲述兴城故事、传播兴城声音的宣传阵地。全国数千万党员干部和群众均可通过平台直接订阅“兴城市融媒体中心”县级融媒号,“兴城融媒号”对于宣传推动兴城市经济社会发展将起到积极作用。

  学习强国“兴城市融媒体中心”县级融媒号以深耕本土为特色,紧紧围绕兴城市委市政府中心工作,彰显兴城城市魅力,传播好兴城声音,树立好兴城形象。目前,开设了“今日兴城”“小城拍客”“文化旅游”“文明实践”“美丽乡村”等栏目。

  兴城市融媒体中心近年来主动拥抱新媒体,始终坚持移动优先,加快推动媒体融合发展步伐,不断建强用好主流舆论阵地和互联网新媒体平台。中心先后开通兴城广电网、“爱兴城”APP、“爱兴城”微信公众号、“掌上兴城”微信公众号、“兴城融媒”APP、兴城融媒抖音等新媒体矩阵,凸显了移动优先、融媒布局的强大优势。

  教您订阅“兴城融媒号”

  打开“学习强国”APP,在推荐页打开全国学习平台,选择“县级融媒”版块,再选择辽宁,即可找到葫芦岛市下方的兴城市融媒体中心;还可以通过“学习强国”平台导航栏,点击“县级融媒”栏目下的子栏目县城新闻中的“县级融媒号”图片,选择辽宁,也可找到葫芦岛市下方的兴城市融媒体中心,点击进入即可浏览,并“订阅”兴城融媒号。


website qrcode

扫描查看手机版网站