关于召开2020年度全市基层党建和人才工作述职评议会议的通知

发表时间:2021-01-25 14:18


根据葫芦岛市委的安排部署,经兴城市委研究决定召开2020年度全市基层党建和人才工作述职评议会议,具体通知如下:

一、会议时间

1月26日(周二)上午9:00—16:00。

二、参会人员

1、市委常委;市委党的建设工作领导小组成员单位主要负责同志;市人才工作领导小组成员单位主要负责同志;各乡镇(街道)党(工)委书记;部分熟悉基层党建工作情况的“两代表一委员”和基层党组织书记代表。

2、邀请葫芦岛市委组织部领导参会。

三、会议地点

按照疫情防控相关要求,本次会议共设3个会场,每个会场人员不超过50人,分别为人民会堂第一会议室、第二会议室、第四会议室。3个会议室通过视频直播的方式连接。

主会场设在人民会堂第四会议室。参会人员有:葫芦岛市委组织部领导、市委常委、各乡镇(街道)党(工)委书记,共计36人。各乡镇(街道)党(工)委书记在主会场进行PPT现场述职。

二会场设在人民会堂第一会议室。参会人员有:“两代表一委员”代表以及基层党组织书记代表,共计40人。

三会场设在人民会堂第二会议室。参会人员有:市委党的建设和人才工作领导小组成员单位相关领导,共计36人。

四、会议议程

会议由市委副书主记刘殿良同志主持。

会议共六项议程。

第一项议程:年度述职。

一是辽宁兴城经济开发区党工委、觉华岛旅游度假区党工委、市教育工委、市非公工委书面述职;

二是各乡镇、街道现场述职。各乡镇(街道)党(工)委书记逐一述职,述职结束后由市委书记朱德义同志逐一点评;现场述职结束后休息十五分钟,重新布置会场。重新布置会场后,葫芦岛市委组织部领导、市委常委上台就座。

第二项议程:由市委副书记、市长白剑锋同志宣读2020年度“过程典型”选树活动考评结果。

第三项议程:对2020年度“过程典型”选树成绩优秀的乡镇(街道)、村(社区)党组织代表进行表彰。

一是由市委书记朱德义同志为获得“旗手单位”“红旗单位”称号的村(社区)党组织颁奖。

二是由市委副书记、市长白剑锋同志为获得“标兵单位”“优胜单位”和“优秀单位”的乡镇(街道)党(工)委颁奖。

第四项议程:葫芦岛市委组织部领导讲话;

第五项议程:由市委书记朱德义同志总结讲话;

第六项议程:民主评议。

五、有关要求

1.各乡镇(街道)党(工)委书记的述职发言时间控制在6分钟以内;

2.参与述职的各乡镇(街道)党(工)委书记着正装,与会党员佩戴党徽;

3.与会人员全程配戴口罩,提前20分钟入场,入场前配合工作人员测量体温。




中共兴城市委组织部

2021年1月25日


website qrcode

扫描查看手机版网站