关于认真做好《榜样5》专题节目学习收看工作的通知

发表时间:2021-03-23 14:32


各乡镇党委、街道党工委,市委各部委,市直各党组(党委),群团及驻在单位党组织:


中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样5》专题节目定于3月22日(周一)在央视综合频道(CCTV-1)晚间8点档首播,3月29日晚10点在科教频道(CCTV-10)重播,在共产党员网(www.12371.cn)、共产党员微信(gcdyweixin)、全国党员干部现代远程教育专用频道集中展播,共产党员网首页提供专题节目下载。专题节目反映了新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹,是开展党员教育的生动教材,请各单位做好节目学习收看工作。


《榜样5》专题节目播出后,电视台要转播、重播,报刊、广播、网络等媒体要进行广泛宣传。各单位要组织党员、干部充分运用电视、网络等方式学习收看,也可将《榜样5》专题节目纳入党员、干部教育培训内容,深入开展学习。基层党组织要通过“三会一课”、主题党日活动等方式,组织党员干部学习收看、研讨交流,引导广大党员、干部见贤思齐,比学赶超,为推进新时代辽宁全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。


请各单位于3月25日下班前,将学习收看情况形成报告(附学习照片)报市委组织部组织一科邮箱。




                                                                                         中共兴城市委组织部                           

                                                                                             2021年3月22日

website qrcode

扫描查看手机版网站