市发展和改革局深入学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》

发表时间:2021-04-13 08:40


为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,4月12日,市发改局机关全体党员干部专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。


赵恕也强调,全体党员干部要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育工作有机结合起来,全面、科学、准确地领会掌握丰富内涵、精神实质、根本要求,在学思践悟中融会贯通,在考验磨砺中提高觉悟,进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力做新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。


会议围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深刻领会习近平总书记为新时代中国特色社会主义思想创立发挥的决定性作用、作出的决定性贡献进行认真学习。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大报告的灵魂,是我们党划时代的重大理论创新,是马克思主义中国化的最新成果,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的思想指针和行动指南,必须长期坚持并不断发展。


大家一致表示,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,最根本的是要用以武装头脑、指导实践、推动工作。要牢牢把握党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,毫不动摇坚持党对一切工作的绝对领导,确保发改各项工作始终沿着正确方向砥砺前行。

website qrcode

扫描查看手机版网站