市委召开第204次常委会会议

发表时间:2021-04-19 09:49


4月14号下午,市委书记、市人大常委会主任朱德义主持召开七届市委第204次常委会会议。


会议传达学习省委书记张国清同志在省委农村工作会议上的讲话精神;研究审议《兴城市做好“三篇大文章”推进结构调整工作指导意见》(讨论稿)、《兴城市关于支持“三篇大文章”暨工业招商引资政策》(讨论稿);《兴城市安全生产专业委员会组建方案》(讨论稿)。


会议强调,要紧紧抓住县域经济发展主线,重点做好招商引资、要素供给、项目服务、城乡一体化等工作;坚持全面振兴,全方位振兴,强化党建引领,加快产业发展,推进乡村精神文明建设、综合环境治理,以“十本经”为经济手段、以项目为依托,形成良性循环发展路径。要树立项目为王的理念,做大做强改革项目,充分释放改革能量;要拓宽思路、创新举措,全力推进产业项目发展。


会议要求,要推动“三篇大文章”落实落地,落到具体企业项目,取得实效;要时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好安全生产各项工作,在严防严守中筑牢安全底线。

website qrcode

扫描查看手机版网站