党史学习教育葫芦岛市委宣讲团宣讲报告会召开

发表时间:2021-04-19 09:52


4月15号,党史学习教育葫芦岛市委宣讲团宣讲报告会在市人民会堂第一会议室召开。市委书记、市人大常委会主任朱德义主持会议,并就做好下一阶段我市的党史学习教育宣讲工作提出要求。


报告会上,葫芦岛市委宣讲团成员、市委党校副校长陈广良从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义、认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点、开展党史教育要学懂弄通,做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护等方面进行了深刻阐释。整个报告主题鲜明、内涵丰富、分析透彻,让广大党员干部对党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验和优良传统有了更加深刻的理解。


朱德义强调,要坚持政治引领,充分认识开展党史学习教育宣讲重要意义。全市各级党组织要按照市委统一安排,切实把党史学习教育工作抓好抓到位,积极探索创新,充分发挥我市红色资源优势,体现兴城特色,学出兴城味道。深入推进党史学习教育理论宣讲,确保规定动作做到位、自选动作做精彩。全市各单位部门要树牢“一盘棋”思想,强化责任担当、健全工作机制,精心组织、密切配合,形成强大工作合力,确保开展好下一阶段的党史学习教育。


市四个班子领导,其他副县级以上领导参加会议。


报告会后,陈广良深入万象社区,与党员群众面对面交流互动,让党史学习教育深入人心,在基层落地生根。


website qrcode

扫描查看手机版网站