市市场监督管理局召开党建“一局一品”暨“进一步优化营商环境 助推经济高质量发展”品牌创建活动动员大会

发表时间:2021-04-23 09:06


近日,兴城市市场监督管理局召开党建“一局一品”暨“进一步优化营商环境助推经济高质量发展”品牌创建活动动员大会,对党建“一局一品”品牌创建工作进行安排部署。市场监管局班子全体成员、机关全体党员干部、各直属分局、执法队负责人参加会议。


会议宣读了《兴城市市场监督管理局2021年党建“一局一品”暨“进一步优化营商环境 助推经济高质量发展”品牌创建活动实施方案》,明确了创建活动目标任务、组织领导、工作措施、步骤和时间节点。


党组书记、局长张晓坤在会上就如何抓好党建“一局一品”品牌创建工作提出三点要求。


一是提高政治站位,充分认识抓好党建“一局一品”品牌创建活动的意义。要着力打造以优化营商环境,助力经济发展为载体的党建特色品牌,找差距、转作风、优服务、促发展,推动市场监管局党建工作上台阶、提水平、见成效。


二是提高服务意识,打照高素质市场监管队伍。要以开展党建“一局一品”暨“进一步优化营商环境 助推经济高质量发展”品牌创建活动为契机,提升全局党员干部整体素质,建设一支适合高质量发展的高素质干部队伍,为优化营商环境,促进兴城经济高质量发展贡献市场监管人的力量。


三是要加强宣传,积极营造舆论氛围。要充分运用报纸、广播、电视、网络等媒体,多形式宣传、多角度报道、多频次推送党建“一局一品”品牌创建活动工作信息,形成强大舆论声势,及时反映本局开展党建“一局一品”品牌创建活动的好做法和新成效,切实树立和维护好市场监督管理部门形象。(杨鸿深)


website qrcode

扫描查看手机版网站