四家屯街道开展“学党史 为民办实事”农村人居环境整治专项行动

发表时间:2021-04-27 09:14


  为扎实开展党史学习教育,按照党中央关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动的安排部署,助推我市“全国文明城市”创建工作,实实在在解决与群众生产生活息息相关的民生实事,近日,兴城市四家屯街道组织街道、村党员干部开展了“学党史 为民办实事”农村人居环境整治专项行动。


  活动中,党员干部们不怕脏、不怕苦、不怕累,清扫村屯路边纸屑、杂物、禽畜粪便等垃圾,同时街道还利用挖掘机和翻斗车对河道里的淤泥、垃圾进行疏通清理。此次活动共出动挖掘机和翻斗车15台(辆),疏通清理河道2300余延长米,清理垃圾70余吨,清理主要干路13000余延长米。


  此次“学党史 为民办实事”活动,在助推我市“全国文明城市”创建工作的同时还积极引导群众提高环境卫生意识,树立文明乡风新观念,让党员干部受教育、居民群众得到实惠、学习教育有效果。在今后,四家屯街道将继续坚持把党史学习教育与为群众办实事,解难题结合起来,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。(李美佳)

website qrcode

扫描查看手机版网站