徐大堡镇重温革命历史 传承革命精神

发表时间:2019-04-25 14:39

W020181108436720607881.jpg



W020181108436720445481.jpg


W020181108436719509627.jpg


W020181108436720131333.jpg


  9月26日,在十一国庆节即将到来之际,兴城市徐大堡镇机关党支部与辽宁核电党建群工处党支部赴塔山烈士陵园开展联学联做活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词,进行爱国主义教育。


  双方党支部成员在塔山阻击战革命烈士纪念碑前默哀致敬,深切缅怀革命先烈们可歌可泣的不朽功绩。全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,牢记党员身份,不忘入党初心。


  在塔山革命纪念馆内等,全体党员对塔山阻击战那段艰苦卓绝的历史和深远的战略意义进行了全面系统的学习,通过大量文物、照片和历史资料,对“顾全大局、严守纪律、勇于牺牲、敢打必胜”的塔山精神有了更深刻的领会。


  通过学习,大家更加深刻地认识到,塔山精神是中国共产党的宝贵财富,更是每个党员要坚决继承和发扬的革命精神。在今后工作中,要不忘初心、牢记使命,严格履职尽责、严守组织纪律,做一名合格的共产党员,为实现伟大的“中国梦”不断努力奋斗。要以革命先烈为榜样,焕发斗志,发扬优良的革命传统,立足群众、服务群众,牢记全心全意为人民服务的宗旨.


  此次活动,进一步增强了党员的爱国情怀,提升了党员的党性修养,更推动了“两学一做”学习教育的持续深化。徐大堡镇党委也通过企民共建活动的开展,进一步在联学联做中碰撞思维、提高认识,促进支部之间的深入交流,为构建和谐和睦的邻里关系,形成党建共融共促、共建共管的良好局面奠定坚实基础。(王 特)


扫描查看手机版网站