羊安乡驻村“第一书记”王鲁冬到村报到


  5月9日下午,在葫芦岛市委台湾工作办公室领导以及兴城市委统战部副部长王晓峰的陪同下,葫芦岛市台办经济交流科科长王鲁冬,作为驻村“第一书记”,到羊安乡望宝村报到。羊安乡党政班子成员参加了见面会。


  在羊安乡政府接待室,羊安乡党政班子成员与葫芦岛市台办领导进行了座谈。羊安乡领导班子首先对“第一书记”的到来表示热烈欢迎,并对其驻村帮扶工作进行了沟通对接,并表示乡党委政府将做好后勤保障工作,为驻村干部提供工作上、学习上、生活上的便利,保障第一书记驻村工作顺利开展。接着,乡党委书记魏冬娜向“第一书记”简要介绍羊安乡及“第一书记”派驻村的有关情况。随后,在乡党政领导的陪同下,“第一书记”来到派驻地点望宝村,与村现任“两委”班子成员进行面对面交谈,详细了解了望宝村的基本情况,为下一步工作开展做好准备。


  王鲁冬表示,非常感谢上级党委政府的信任和支持,选派他到望宝村当“第一书记”。驻村工作责任重大,他将严格遵守上级有关部门对驻村帮扶的纪律要求,服从乡党委的统一安排,克服困难尽快进入工作角色。不断加强驻村帮扶的业务学习,积极主动,多动脑筋,多想办法,高标准严要求开展好驻村工作,扎扎实实为望宝村的发展和实现同步小康做实事,不辜负上级党委领导的殷切希望。(尹畅)


扫描查看手机版网站