七届兴城市委召开第112次常委会

日期:[2019年05月22日]-- 葫芦岛日报 --版次:[A9]


本报讯 特约记者李吉明报道 5月16日,七届兴城市委召开第112次常委会会议。兴城市委书记朱德义主持会议。


会议传达学习了省委关于中央第一生态环境保护督察组对辽宁省开展“回头看”情况反馈电视电话会议精神和葫芦岛市脱贫攻坚领导小组第2次会议和扫黑除恶专项斗争工作领导小组第9次会议精神。


会议指出,脱贫攻坚工作是一项长期的、战略性任务,是全面实施乡村振兴的重要保障;要形成脱贫攻坚大格局,实施台账式动态管理,确保脱贫路上不落一人; 要坚持问题导向,抓住薄弱环节重点攻坚;要有效利用国家政策,制定实施经济可持续发展战略;要提高农村生产组织化程度,激发农民的内生动力。要注重经验总结,探索出行之有效的兴城扶贫模式。


会议强调,要掀起新一轮扫黑除恶专项斗争攻势,利用一个月时间集中攻坚,相关部门要大造声势,随时进入临战状态。


会议还审议并原则通过了《关于部分新组建公益性事业单位及国有企业党组织设置的建议》。


扫描查看手机版网站