羊安乡:学习贯彻两《条例》 提升组织凝聚力

发表时间:2019-06-01 20:43

    为认真落实新时代党的组织路线,加强党支部规范化建设,争创学习型党组织,切实提升基层党员同志对党的法律法规有更多的了解和学习,羊安满族乡党委以多种形式开展学习宣传两个《条例》活动,营造浓厚的学习氛围。


    我乡通过订阅《条例》手册,要求全体党员同志认真学习领会主要内容和时代精神。3月,乡党委成立宣讲团,并制定宣讲计划,党政班子成员及各村包村干部到辖区内各支部开展两个《条例》的宣讲。大家结合实际,开展专题研讨,相互交流了对两个《条例》的学习体会,真正学懂弄通,时刻武装头脑,在思想上、行动上同党中央保持高度一致。与此同时,在全乡悬挂宣传条幅及张贴宣传海报,加大《条例》的宣传力度,提升宣传效果。


    通过此次宣传和专题学习,使全体党员进一步强化了对基层党建的理解,进一步提升了农村党员的整体素质,增强了基层党组织的责任感和使命感。


扫描查看手机版网站