市委机构编制委员会第一次会议召开

发表时间:2019-06-06 10:08

日期:[2019年06月05日]-- 葫芦岛日报 --版次:[A9]


本报讯 特约记者温卓 顾鹏报道 5月31日,中共兴城市委召开机构编制委员会第一次会议。兴城市委书记朱德义出席会议并讲话。

   会上,兴城市委副书记刘殿良传达了中央、省、葫芦岛市委机构编制委员会第一次会议精神。会议审议并原则通过了《中共兴城市委机构编制委员会工作规则》 《中共兴城市委机构编制委员会办公室工作细则》 《中共兴城市委机构编制委员会2019年度工作初步安排》。

   朱德义在讲话中要求,要坚持和加强党的全面领导,全面增强基层和编制部门的政治执行力。编制工作既要严格执行有关规定和文件,更要体现我市的工作格局、经济布局和发展大局,体现刚性与柔性的结合。要有兴城特色,突出编制资源向经济一线集聚。要扎实做好改革最后一公里工作,改革是动态过程,是方法论,是为了实现经济发展目标采取的一系列举措,不能当成终点,要抓好事业单位的改革收尾工作,创造和释放改革红利。要进一步提升机构编制的日常管理水平,定期开展调研,加强编制研究,抓住总量控制,进行科学配置,开展职能创新。

   兴城市市长袁国相,兴城市政协主席、市委常委、组织部部长李肖出席会议。


扫描查看手机版网站