兴城市政府第34次常务会议召开

日期:[2019年06月05日]-- 葫芦岛日报 --版次:[A9]


本报讯 特约记者孙琪 周旋报道 5月31日,兴城市市长袁国相主持召开市政府第三十四次常务会议。

   会议传达了全省县域经济工作现场会和葫芦岛市沿海经济“三年攻坚计划”工作推进会议精神。

   袁国相指出,现在县域经济与沿海经济带的发展是重合的,所以,县域经济发展是产业发展的关键。要树立信念,保持战略定位,分析兴城的现状和潜力,明确产业发展。同时,要立足创新,立足科学技术,瞄准对外开放,瞄准日本、韩国及其他“一带一路”国家的经济发展。

   会议听取了关于《泳装博览会实施方案》和《北服创新园落地方案》的汇报,并原则通过了“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告。

   就做好泳装博览会工作,袁国相要求,要成立各协调小组,全盘负责泳装博览会这项工作。要做好核心活动,必须做到劲爆、火爆。要高度重视,精密策划,紧密部署,确保泳装博览会办得漂亮、办得成功。

   会议传达了市长王立威在援疆工作会议上的重要讲话精神,研究兴城市援疆工作,并原则通过了2019年兴城市大学生公共服务岗位工作招聘实施方案。

   就做好兴城的援疆工作,袁国相要求,要提高政治站位,认真履行职责,高度重视,拿出实际举措开展好援疆工作。

   会议还研究了其他事项。


文章分类: 本地新闻
分享到:

扫描查看手机版网站