朱德义到法院调研

发表时间:2019-07-05 10:12

日期:[2019年07月03日]-- 葫芦岛日报 --版次:[A9]


    本报讯 特约记者孙琪 张旭报道 6月28日,兴城市委书记朱德义在相关部门负责人的陪同下,到兴城市人民法院进行调研。


   朱德义一行先后参观了2号法庭、会议室、诉讼服务中心、立案受理中心、执行指挥中心,详细了解兴城市人民法院基本情况和各项工作进展情况。


   座谈会上,朱德义一行观看了兴城市人民法院宣传片,并从强化“四个建设”、提升法院司法能力、聚焦重点工作持续发力、开创法院工作新局面、存在的困难和问题等方面听取了上半年工作汇报,以及下半年工作安排。


   朱德义指出,法院是社会纠纷的调解器,要把问题解决在萌芽状态。法院也是历史矛盾的减压刷和公平正义的守护神,要着力做好政法系统一体化建设。他要求,政法系统要有清晰的、明确的、一致的理念,要由理念带动工作思路;要加强机制一体化建设,强化工作衔接、工作联动、工作配合,加强党建工作,做到窥一斑可知全貌。他希望兴城市人民法院在2018年工作的基础上,继续发扬优良的作风、讲政治的作风、高素质的作风、高效率的担当意识,争创更好的业绩,为兴城经济社会发展做出更大贡献。


   兴城市委副书记刘殿良,市委常委、副市长单伟,市委常委、政法委书记佟佰钟陪同调研。

文章分类: 党建动态
分享到:
website qrcode

扫描查看手机版网站