朱德义到徐大堡镇调研

发表时间:2019-07-05 10:13

日期:[2019年07月03日]-- 葫芦岛日报 --版次:[A9]


本报讯 特约记者孙琪 张旭报道 6月29日,兴城市委书记朱德义在相关部门负责人的陪同下,到徐大堡镇进行调研。


   6月29日,朱德义率领相关部门负责人到徐大堡镇,就乡村振兴、脱贫攻坚和基层党建等工作进行调研。


   朱德义一行先后深入海滨村、方安村,现场察看品之品缘芦笋种植专业合作社、碧海滩、徐大堡核电站等项目建设发展情况,并与方安村党员、村民代表亲切交谈。在随后召开的座谈会上,朱德义一行观看了徐大堡镇专题片,听取了徐大堡镇工作汇报,并就乡村振兴、脱贫攻坚和基层党建等工作进行座谈交流。


   朱德义指出,徐大堡镇要以此次调研为转折点,撸起袖子加油干,做到心中有数、工作有路,既立足当前又着眼长远,努力成为兴城乡镇建设的桥头堡、领头雁、示范点。


   朱德义强调,要树改变之志,做好规划图、路线图,交出一份令群众满意的成绩单;要编全域规划,抓好县域经济、村集体经济和农户经济,让徐大堡镇每一寸土地都发挥出经济价值;要建核电小镇,创机制促合作,形成利益共同体、命运共同体、发展共同体;要育特色产业,培育和发展特色优势,打造产业综合体;要强基层党建,重视群众工作,强化“干”字精神,建设一个欣欣向荣、与众不同、令人震撼的新的徐大堡镇。


website qrcode

扫描查看手机版网站