兴城迎七一活动丰富多彩

日期:[2019年07月03日]-- 葫芦岛日报 --版次:[A9]


本报讯 李元涛 特约记者孙琪报道 喜迎党的98岁华诞,兴城市组织开展一系列丰富多彩活动。


   6月25日,南大乡在农民大学对300余名党员进行培训,听取了以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》为主题的专题讲座,进一步增强了机关、农村党员的“四个意识”,坚决做到“两个维护”,使“听党话、跟党走”在党员中深深扎根,使基层党员进一步坚定了理想信念和政治方向,进一步激发了他们争做合格党员的自觉性和主动性,为美丽乡村、美丽南大建设提供坚强的组织保障。


   6月27日,兴城市老干部大学和安居小区共同举办庆七一联欢会,用洪亮的歌声和飒爽的舞姿向党的生日献礼。歌曲《我和我的祖国》、扇子舞《烟花三月下扬州》、手风琴合奏《你的梦我的梦》等14个节目表达了对党的祝福、对祖国和家乡的热爱,展现了老年人良好的精神风貌和时代风采。


   此外,兴城市温泉街道温泉社区和建海社区、郭家镇、围屏乡、药王乡等乡镇街道开展重温入党誓词、文艺演出、秧歌联欢等庆祝活动。

评论


扫描查看手机版网站