兴城召开经济形势调度会

日期:[2019年07月03日]-- 葫芦岛日报 --版次:[A9]


本报讯 特约记者温卓报道 6月25日,兴城市召开经济形势调度会,预测上半年经济数据完成情况,分析上半年经济形势,研究部署下半年工作。兴城市委书记朱德义出席会议并讲话。


   会议通报了兴城市上半年经济数据预测完成情况,汇报了上半年项目建设和经济运行情况,并对下半年工作提出要求。


   兴城市市长袁国相在会上要求,要高度重视,强化经济形势研究分析,找问题、找办法、抓经济,紧盯指标不放松,紧盯项目早谋划,紧抓产业促发展。要提升科技支撑,壮大人才队伍,转变工作作风,真抓实干,提高工作效能,强化督察促落实。


   就下半年经济工作,朱德义强调,要树立经济优先思维,以经济为中心,抓实党建为经济建设保驾护航。坚持企业优先,对企业家优待,开展企业家大走访,传递信息,解决问题,谋划未来;实现绿色通道普惠化、常态化;进一步优化营商环境,为企业提供承诺制服务;实施企业家激励机制。要树立系统化思维,构建经济发展的战略体系和战术体系。实施龙头入乡工程,实现一镇一龙头,一企一园区;发展全域经济,整合旅游资产,发展商业,做强工业。认真分析研究利好政策,做好项目统筹,找准政策接口,加强对接协调,争取国家更多扶持政策在兴城落地落实。


   兴城市委副书记刘殿良主持会议。


扫描查看手机版网站