兴城市召开“过程典型”选树观摩推进会

发表时间:2019-10-25 16:50

近日,兴城市召开“过程典型”选树观摩推进会,交流分享先进村好的工作做法,分析问题,查找差距,动员全市各乡镇街道以更加饱满的工作热情,做好下一阶段各项工作,为主题教育在农村扎实开展奠定良好基础。

  

全市各乡镇街道党(工)委副书记或第一副书记和100名村党支部书记现场观摩了望海乡“过程典型”选树情况,展示了望海乡黑庄村、牛营子村年初以来在“过程典型”选树工作中取得的可喜成绩。

  

会上,在观看了望海乡黑庄村、牛营子村的“过程典型”宣传影片后,望海乡、黑庄村、牛营子村,碱厂乡碱厂村负责人分别作经验介绍,财政局、农业农村局领导作表态发言。

  

会议要求,要找差距抓落实,抢抓机遇谋发展;要践行初心、使命,争当政策能人;要聚焦为民服务解难题,夯实群众基础;要坚持齐抓共管,凝聚乡村振兴合力,构建多方协同联动的综合体系。


website qrcode

扫描查看手机版网站