兴城市召开千企联千村精准扶贫对接会

发表时间:2019-10-30 08:44

兴城市召开“千企联千村”精准扶贫行动对接会议,深入贯彻中央、省市精准扶贫工作会议精神,组织引导兴城市广大非公有制经济人士积极投身精准扶贫主战场,动员全社会力量,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。


  会议介绍了当前兴城市扶贫工作情况,帮扶企业与结对帮扶村签订了帮扶协议。


  就做好“千企联千村”精准扶贫工作,兴城市委副书记刘殿良在会上强调,要深刻认识“千企联千村”精准扶贫行动的重要意义。“千企联千村”精准扶贫行动是促进广大贫困群众早日实现共同富裕的迫切需要,是企业自身发展的需要。要整合资源,真帮实扶,进一步加强产业帮扶,强化就业帮扶和技能帮扶,积极开展商贸帮扶、捐赠帮扶。要强化措施,明确责任,加强组织领导,密切协作配合,强化舆论宣传,确保“千企联千村”精准扶贫行动各项任务落到实处,为兴城市打赢脱贫攻坚战做出新的更大贡献。


website qrcode

扫描查看手机版网站