兴城市人民检察院开展政治督查反馈意见整改工作

发表时间:2019-11-22 15:40

2019年9月8日至9日,兴城市委政法委对我院进行了政治督查,11月18日兴城市委政法委下发了《关于印发<关于对检察院党组政治督察的反馈意见>的通知》,指出了政治督查过程中发现的4方面7条问题,提出了抓好整改工作的4点意见建议。



为了将整改工作落到实处,使政治督查工作达到预期效果,我院立即组织开展政治督查反馈意见整改工作,对整改工作进行研究、部署。成立了以班子成员为主要成员的工作领导小组,制定了整改落实方案,对照政法委指出的问题和意见建议,逐一进行了梳理分类,对号入座,建立问题清单、任务清单和责任清单、明确整改时限。


我院将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,建立整改长效化机制,坚持问题整改常态化,持续推进整改落实工作。组织各部门认真学习整改落实方案,细化整改内容,坚持每项整改措施都要落到实处,建立跟踪督查制度,切实做到组织到位、措施到位、整改到位。


website qrcode

扫描查看手机版网站