朱德义到玄宇食用菌公司开展人才重点项目调研

发表时间:2019-11-22 18:56

11月18日,兴城市委书记朱德义到华山街道玄宇食用菌公司开展人才重点项目调研。

  

在玄宇食用菌公司档案室,朱德义详细查阅企业专家人才工作档案,了解企业人才引进、产品研发、校企合作、重点项目、党建工作等内容,实地解决公司发展中的难题。

  

座谈会上,朱德义认真听取玄宇食用菌公司负责人、华山街道主要负责同志的工作汇报。

  

朱德义在讲话中说,市委、市政府高度重视玄宇食用菌公司的发展,希望公司转变观念,放眼长远,积极向南方食用菌企业学习先进经验。

  

就玄宇食用菌公司下一步发展,朱德义说,玄宇食用菌公司是一个“先天性”优良型企业、“后天性”成长型企业和“市场化”青睐型企业,具备做大做强的优良条件。公司要抓创新,向体制机制要效益。要走岀去,向合作伙伴要效益。要重党建,向党建载体要效益。要做到企业化、专业化、社会化,结成利益共同体。市委、市政府也会全力支持企业,促进其更好更快发展。


website qrcode

扫描查看手机版网站