朱德义主持召开企业家座谈会

发表时间:2019-11-22 18:57

11月18日,兴城市委书记朱德义主持召开企业家座谈会并讲话。

  

11月11日至15日,朱德义带领部分企业家到江苏省无锡市、镇江市等地参观考察学习。座谈会上,参加考察学习的企业家们就参观考察学习谈体会。他们一致认为,这是一次头脑风暴,提升理念、开拓思路,找到了差距。纷纷表示,要对标先进,改变工作思路,不断发展壮大企业,为兴城经济社会发展做出贡献。

  

朱德义在讲话中说,与会企业家代表着兴城高度、深度、广度,未来仍然代表兴城高度、深度、广度。市委、市政府与兴城企业家同频共振,企业家也要读懂市委、市政府的发展蓝图。

  

就参观考察学习和下一步工作,朱德义说,党建引领是企业发展的重要源动力,要注重“党建+文化”发展模式。发展是企业永恒的保鲜剂,要不断发展壮大,企业才能长久生存下去。现代企业管理制度是未来企业发展的通行证、识别码,企业要做到企业化、专业化、社会化。全域经济、全域规划是未来发展方向,企业要抢占先机、要企业下乡。抱团发展要成为企业共识,企业间要结成利益共同体。营商环境任重道远,要全方位打造营商环境。企业家们要齐心协力将企业发展好,兴城经济社会发展才能更好。

  

兴城市领导刘殿良、单伟等分别就落实好本次座谈会精神提出具体要求。


website qrcode

扫描查看手机版网站