朱德义主持召开冬季旅游规划情况汇报会

发表时间:2019-11-27 15:28

11月19日,兴城市委书记朱德义主持召开冬季旅游规划情况汇报会。兴城市代市长白剑锋出席会议并讲话。

  

朱德义在讲话中说,冬季旅游不是策划一场活动,而是研究如何培育产业,要打造兴城冬季旅游品牌,做到东北冬季旅游市场兴城不缺席。要解决好让谁来、怎么来、来多少、待多久的问题,抓好市场定位,形成固定品牌;要解决好干什么、看什么、买什么的问题,立足兴城实际,突出温泉印象、灯光古城、风俗民韵,细化规划方案、完善配套项目;要解决好谁来办、在哪办、怎么办、多少钱办的问题,坚持企业主体、市场运作,集中资源,打造特色鲜明的精品活动;要解决好兴城元素、兴城特色、兴城独有、兴城首创的问题,形成固定载体,打响兴城冬季旅游第一旺季,推动兴城旅游经济发展。

  

白剑锋说,冬季旅游要紧密结合经济,靶向群体,定点预热,增加客户粘性;要一、二、三产业融合互动,推广特色产品;要运用好新媒体平台,加强传播手段;要深入挖掘衍生效益,促进与大型活动品牌合作;要强化安全和意识形态管控,全面做好兴城冬季旅游各项工作。

  

会议还听取了冬季旅游规划情况汇报,相关部门结合兴城冬季旅游实际提出意见和建议。


website qrcode

扫描查看手机版网站