兴城市委理论学习中心组第17次学习会召开

发表时间:2019-11-27 16:18

11月21日,受兴城市委书记朱德义委托,兴城市委副书记、代市长白剑锋主持召开市委理论学习中心组2019年度第17次学习会议,围绕“学习党的十九届四中全会精神”开展专题学习研讨。


  会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。兴城市领导单伟、孙伟、王代林、郑艳春等分别结合各自工作实际,围绕“学 习党的十九届四中全会精神”作交流研讨。


  白剑锋在讲话中说,要提高政治站位,深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,全市各级党组织要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来;要把学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,确保取得实实在在的成效;全市上下要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,奋发有为做好当前工作,保持战略定力、坚持制度自信,推动兴城改革发展的新局面新气象。


website qrcode

扫描查看手机版网站