兴城“三步走”认真做好第三批选派干部对接工作

发表时间:2019-11-22 17:00

图片1.png


为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神及辽宁省委、葫芦岛市委相关工作部署,加快乡村振兴、推动县域经济发展,按照《关于开展向乡镇选派第三批干部工作的实施方案》通知,我市认真组织开展第三批选派干部对接工作。


一.管理服务上全程跟进,成立专项管理办公室


10月31日下午,市委组织部召开第三批选派干部工作对接会议,市委组织部副部长郝志刚参加会议。会后,为更好推动选派干部开展乡镇工作,协调沟通工作中遇到的问题,经市委组织部部务会研究决定成立省市县选派干部管理办公室,任命省派干部谢子英为办公室主任,负责联络选派干部工作。


二.生活保障上提供便利,成立调研组实地走访


11月4日至8日,市委组织部成立调研组,对选派干部派驻的19个乡镇进行实地走访调研,实地了解选派干部生活情况,对部分食宿及办公条件需要完善的乡镇及时提出整改要求,确保选派干部安心、安业,更好履职奉献。


三. 开展工作上给予支持,召开选派干部座谈会


11月12日下午,市委组织部召开了全市第三批乡镇选派干部座谈会。会议由副部长郝志刚主持,市委常委、组织部长孙聪及部分选派干部代表参加会议。


图片2.png


座谈会上,孙聪部长首先向选派干部介绍了兴城的经济社会发展情况,详细了解选派干部工作生活情况,并认真听取大家的意见建议。选派干部代表详细汇报了工作分工及开展情况,并从不同角度畅谈了任职以来的工作感受。最后,郝志刚副部长提出希望并建议选派干部充分发挥个人特长及资源优势,为兴城城乡经济发展贡献自己的力量。


website qrcode

扫描查看手机版网站