文旅广电局党组召开理论学习中心组解放思想推动高质量发展大讨论集中研讨会

发表时间:2019-11-29 09:17

图片2.png


按照市委宣传部关于开展“解放思想推动高质量发展大讨论”工作部署要求,文化旅游广电局党组召开理论学习大讨论集中研讨会,党组成员全部参加。


会上理论学习中心组成员在围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对东北振兴重要讲话重要指示精神在认真自学的基础上,结合工作实际,依次交流研讨。大家紧扣高质量发展主题,认真查找和解决当前制约我市文化旅游广电高质量发展的突出问题,达到了进一步深化认识、凝聚共识、完善举措、激发动力的目标。


会议强调:一要结合大学习大讨论活动,着力转变思维定式,改进工作方法,推动改革再深入、实践再创新、工作再提升;二要深入实施“旅游+文化”发展战略,推进文化旅游深度融合、创新发展,提高旅游业的文化、历史内涵;三要通过大学习大讨论,深入调查研究、广泛征求意见,彼此沟通交流、碰撞思想火花,力争形成一批具有针对性、操作性、前瞻性的理论成果。


website qrcode

扫描查看手机版网站