农业农村局召开学习贯彻党的十九届四中全会中央宣讲团宣讲报告会精神会议

发表时间:2019-11-29 10:32

党的十九届四中全会已经召开完毕,为了更好的学习贯彻党的十九届四中全会精神,近日,我局组织召开学习了党的十九届四中全会中央宣讲团宣讲报告会精神会议。会议由牛局长主持召开,党组成员和全体党员参加会议。



会议强调,我局各级领导干部要做制度执行的表率,带头维护制度权威,把制度自信转化为行动自觉,把制度意识转化为治理能力,把制度优势转化为治理效能,确保党和国家重大决策部署都按制度要求落到实处、见到实效。我局上下要将学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务来抓,用心学进去、用情讲出来、用力做起来,确保市委领导的要求在我局一项一项落实见效。



会上我局系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,全体党员对学习宣传贯彻全会精神、坚定制度自信谈了认识体会。会议指出,全会取得的重要成果、作出的重大部署,必将有力推动我局各方面制度更加成熟定型。我局全体党员还简要学习了《党的十九届四中全会精神宣讲提纲》,大家表示,要按照党中央部署,深入学习贯彻全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,把全会确定的各项目标任务落实到位,让我局继续稳步发展。


website qrcode

扫描查看手机版网站