设为首页 会员注册
今天是:
您现在的位置: 兴城党建网 > 党建动态 > 兴城党建 > 正文
兴城拉开“庆祝改革开放40周年”活动帷幕
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-11-5           ★★★

日期:[2018年10月31日]-- 葫芦岛日报 --版次:[A9]

    本报讯 特约记者李吉明报道10月26日晚,以“放歌新时代”为主题的兴城市庆祝改革开放40周年歌舞晚会在兴城剧场隆重举行,从而拉开了兴城市“庆祝改革开放40周年”活动的帷幕。


   晚会由兴城市四家村企业集团股份有限公司、兴城市宏亿房地产开发有限公司主办,吉林卫视、北京中视吉广文化传媒有限公司和北京洲扬影视文化传播有限公司承办。晚会邀请了衡越、牟玄甫、潘倩倩等13名央视及卫视歌手,他们将中国改革开放40年来的部分经典歌曲“串烧”起来,赋予了新时代的意义。


   开场歌舞《春天的故事》,男生独唱《红星照我去战斗》《我的祖国》,女声独唱《活出个样来给自己看》《在希望的田野上》,以及配乐诗朗诵《兴城奇迹》等精彩纷呈,让人们从中深深感受到祖国的伟大,感受到了做中国人的骄傲与自豪,感受到了中华民族美好的未来,分享改革开放40年兴城发展的巨大变化。晚会结束时,全体同志起立,共同合唱《歌唱祖国》。晚会由吉林卫视《放歌中国》栏目主持人主持。


   兴城市四个班子领导和市直机关、企业事业单位、驻在单位同志一同观看了演出。


   又讯 在兴城市人民庆祝改革开放40周年之际,由兴城市文联、文化广播影视局、文化发展研究会共同主办的“云路鹏程”马云鹏书法展在兴城剧场走廊大厅举办。


   马云鹏系绥中县人,现为中国书法家协会会员、辽宁省十大青年书法家,他的多件作品在全国、省、市大赛上获奖。此次展出的书法、篆刻作品共120余件。作品内容以庆祝“中国改革开放40年”为主题,讴歌了全国及兴城人民勇于探索、敢为人先的开拓精神和取得的丰硕成果。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    推荐文章
    推荐文章市委书记赵家鹏深入基层党支部讲党课
    推荐文章掌握要领,彰显作用,基层党建再添新力量
    推荐文章设立基层党建项目激发活力 突出特色打造品牌
    推荐文章我市举办2015年基层党务工作者培训班
    推荐文章兴城市基层党建工作指导站:履职尽责强指导,发…
    推荐文章城东街道:创新党课,追寻先烈足迹
    推荐文章兴城市委中心组进行集中学习
    推荐文章我市举办基层党建工作指导站负责人培训班
    热门文章
    普通文章兴城市2018年“一先两优”表彰决定公告
    普通文章关于2018葫芦岛市“一先两优”拟表彰对象公告
    普通文章兴城纪念长征胜利活动落幕
    推荐文章掌握要领,彰显作用,基层党建再添新力量
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2014 xczzb.gov.cn All Rights eserved
    版权所有: 兴城市委组织部 辽ICP备14012082号
    地址:辽宁省葫芦岛市兴城市兴海南街137-1号 邮编:125100
    电话:0429-5811416 邮箱: xczzyk@163.com QQ: 610177334