设为首页 会员注册
今天是:
您现在的位置: 兴城党建网 > 党建动态 > 兴城党建 > 正文
兴城市委召开全市党建工作会议
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-3-31           ★★★

日期:[2019年03月27日]-- 葫芦岛日报 --版次:[A9]

    本报讯 特约记者李明睿报道 3月20日,兴城市委召开全市党建工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省市委有关会议精神,总结2018年党建工作,安排部署2019年各项工作任务。兴城市委书记赵家鹏出席会议并讲话。

    会议指出,今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,全面加强党的建设是今年各项工作的根本保障。要坚定践行新时代组织路线,做好选人、用人和人才队伍建设工作,抓好基层党组织建设,着力加强村级集体经济发展;要抓好新形势下宣传思想工作,聚焦习近平总书记强调的“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”五大使命任务,筑牢思想基础,开展好载体活动,凝聚精神动力。

    会议强调,政法工作是维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业的根本保障,要坚决维护国家安全和社会稳定,努力建设更高水平的平安兴城。要全力提高司法质量、效率和公信力,努力建设更高质量的法治兴城。要加强党对政法工作的绝对领导,不断提高党领导政法工作的能力和水平。

    会议要求,在新时期,习近平总书记明确提出了统一战线是三个重要法宝的新论断,要坚持促进非公经济“两个健康”的原则,加快构建亲、清新型政商关系,推动非公经济更好为兴城市经济发展服务。要加强党外知识分子和新的社会阶层人士队伍建设,把更多的有识之士有效团结在党的周围。要坚持把政治建设作为根本性建设,坚决打赢作风建设攻坚战,不断提高机关党建工作制度化和规范化水平。

    会议强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省市委的坚强领导下勠力同心,以更加昂扬的姿态、更加务实的作风,锐意进取、攻坚克难,不断开创兴城市党建工作新局面。

    兴城市四个班子领导,觉华岛旅游度假区管委会、经济开发区管委会专职副主任,各乡镇街道党政主要领导、副书记、纪委书记、组织委员、宣传委员、综治委员,市直各部委办局、群团及驻在单位党政主要负责人、主管政工领导、党办主任,组织部、宣传部、统战部、政法委、巡察办全体机关干部参加会议。
评论

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    推荐文章
    推荐文章市委书记赵家鹏深入基层党支部讲党课
    推荐文章掌握要领,彰显作用,基层党建再添新力量
    推荐文章设立基层党建项目激发活力 突出特色打造品牌
    推荐文章我市举办2015年基层党务工作者培训班
    推荐文章兴城市基层党建工作指导站:履职尽责强指导,发…
    推荐文章城东街道:创新党课,追寻先烈足迹
    推荐文章兴城市委中心组进行集中学习
    推荐文章我市举办基层党建工作指导站负责人培训班
    热门文章
    普通文章兴城市2018年“一先两优”表彰决定公告
    普通文章关于2018葫芦岛市“一先两优”拟表彰对象公告
    普通文章兴城纪念长征胜利活动落幕
    推荐文章掌握要领,彰显作用,基层党建再添新力量
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2014 xczzb.gov.cn All Rights eserved
    版权所有: 兴城市委组织部 电话:0429-5811416 邮箱: xczzyk@163.com QQ: 610177334
    地址:辽宁省葫芦岛市兴城市兴海南街137-1号 邮编:125100
    辽ICP备14012082号 辽公网安备 21148102000060号